Denns BioMarkt
20 min
Einfach
3/4
1,50 €
Kartoffelstampf mit Wiener
einfach und herzhaft
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
4 Stück | Wiener Würstchen | |
100 ml | Milch | |
500 g | Kartoffeln |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Butter |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Schritt 2
Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.
Schritt 3
Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.
Passende Angebote:
Wiener Würstchen
Wiener Würstchen-Zwerge
3.49€
4 Stück
noch 10 Tage erhältlich
Milch
Feta oder Hirtenkäse
6.99€
100 ml
noch 10 Tage erhältlich